FV Hausen 1920 Frankfurt

Lila - weiß ein Leben lang!

Die Festschrift zum 100-jährigen Jubiläum 2020

Aktuell 25.03.2023  1. Mannschaft verliert nach ausgeglichenem Spiel mit 2:4 gegen die SG Harheim. Tore: Anas Bakkali (1:0 / 27.), Mustafa Ilhan (2:3 / 82.) - 2. Mannschaft spielt lange Zeit in Unterzahl 3:3 gegen den FC Dynamo

Aktuell 18.03.2023  Niederlagen unserer Senioren. 1. Mannschaft verliert mit 0:3 bei Griesheim Tarik. 2. Mannschaft unterliegt bei SV Sandhof 63 Niederrad  mit 1:3. (Ergebnisse und Tabellen unter Senioren)

Aktuell 11.03.2023  Bei der Niederlage gegen SG Bornheim/GW II. mit 2:5 waren lediglich 15 Minuten, wo ein Siegeswille zu sehen war. Dazu kamen noch viele ungewohnte Schwächen in der Abwehr. Die Tore: 1:0 Anas Bakkali (12.), 2:3 Soufian El Haddouchi (69.) - Unsere 2. Mannschaft war spielfrei

Aktuell 05.03.2023 1. Mannschaft gewinnt mit 4:2 bei Union Niederrad. Die Tore erzielten Soufian El Haddouchi (1:1, 2:4 - 28./69.), Marlon Rodriguez Roiz (1:2 - 31.) und Mustafa Ilhan (2:3 - 60.). 2. Mannschaft unterliegt bei Corum Spor mit 1:3

Aktuell 27.02.2023  Mit einer sehr guten Leistung hat unsere 1. Mannschaft gegen Tabellenführer Viktoris Preussen ein 1:1 erkämpft. Das 1:1 erzilete Steffen Pinto de Sousa in der 45. Minute. 2. Mannschaft verliert nach Führung mit 1:4 gegen den FV Saz Rock

Aktuell 19.02.2023 1. Mannschaft verliert in der Nachspielzeit (90+1, 90+2) mit 1:3 gegen die Spvgg. Griesheim 02. Tor zum 1:1 Anas Bakkali (83.).         2. Mannschaft gewinnt klar nach 0:1 mit 5:1 gegen Griesheim 02 II. Tore: Borja Rodriguez Roiz (36.), Kaya Saltilmis (55.), Bayram Göktekin (67.), Edin Krupalija (85.) und Nurdin Wahyu (88.)

Aktuell 17.02.2023 Vorbereitungsplan unserer Senioren

Aktuell 04.12.2023 2. Mannschaft gewinnt klar mit 5:1 beim BSC/SW 19 II. Das Spiel der "Ersten" wurde auf den 10.02.2024 verlegt.

Aktuell 27.11.2023 Unsere 1. Mannschaft hat am Sonntag mit 0:2 gegen den SV Heddernheim verloren. Wir hatten mehr Spielanteile, konnten jedoch unsere Chancen nicht verwerten. Heddernheim konterte einkalt und kam so zu den beiden Toren. 2. Mannschaft gewinnt mit 4:3 nach 1:3 Rückstand gegen Heddernheim II.  (Ergebnisse und Tabellen unter Senioren)

Aktuell 20.11.2023 Erste holt verdientes 1:1 beim FC Kosova. Unsere Führung durch Bautista Penayo aus der 21. Minute konnte die Mannschaft von Kosova durch einen vermeidbaren Foulelfmeter in der 80. Minute egalisieren. 2. Mannschaft verliert durch Tor in der 88. Minute mit 2:3 beim Riedberger SV. Tore : 1:1 Muhammed Aktalan (71.), 2:2 Tamim Aouraghe (80.)

Aktuell 15.11.2023 Niederlagen unserer Senioren am Wochenende. 1. Mannschaft verliert nach guter 1. Halbzeit klar mit 1:7 bei Türkgüzü. Zweite unterliegt bei Frankfurter Berg mit 3:5

Aktuell 06.11.2023 1. Mannschaft verliert nach ausgeglichenem Spiel mit 0:2 gegen Germania 94. Zweite Mannschaft gewinnt mit 4:2 gegen Bonames II mit 4:2

Aktuell 26.10.2023 Niederlage unserer 1. Mannschaft in Heddernheim. Die Niederlage hat sich schon zur 1. Halbzeit nach einem 0:3 Rückstand aggezeichnet. Am Ende stand es 1:4 (Tor Elias Belhadj)

Aktuell 23.10.2023 2. Mannschaft verliert gegen Tabellenführer SC Riedberg mit 1:3

Aktuell 16.10.2023 Unsere 1. Mannschaft verlor gestern unglücklich mit 2:4 beim Tabellenführer FC Croatia. Gegen Ende der 2. Halbzeit haben wir das Tor der Kroaten bedrängt, doch ein Tor sollte nicht mehr fallen. In der Nachspielzeit machte Croatia mit dem 4. Treffer alls klar. Tore 0:1 Shion Tsuji (2.), 2:2 Anas Bakkali (25.) - 2 Mannschaft siegt mit 3:2 beim FC Kalbach II.

Aktuell 13.10.2023  Auch Gudesding kann unsere 1. Mannschaft nicht stoppen. Durch Tore von Mustafa Ilhan (2) und Bautista Penayo gewinnt unser Team mit 3:1. Unsere 2. Mannschaft war spielfrei

Aktuell 04.10.2023  1. Mannschaft setzt Siegesserie fort. Am Sonntag gewann unser Team mit 8:5 beim 1. FC Rödelheim und am gestrigen Dienstag mit 6:1 gegen TuS Makkabi. Unsere 2. Mannschaft spielte am Sonntag 2:2 bei Rödelheim II und verlor gestern mit 1:3 gegen BSC/SW 19 II. mit 1:3

Aktuell 29.09.2023  2. Mannschaft verliert in der Nachspielzeit mit 1:2 gegen den Riedberger SV

Aktuell 27.09.2023 Zwei Siege konnte unsere 1. Mannschaft innerhalb von 2 Tagen feiern. Am Sonntag gewann unser Team mit 3:1 bei Concordia Eschersheim Tore Simon Kutt, Mustafa Ilhan und Hamza Gulzar), am gestrigen Dienstag nach 0:1 Rückstand mit 4:1 gegen den FC Kosova (Tore Anas Bakkali (2), Mustafa Ilhan und Mark Scherpf). Unsere 2. Mannschaft gewann am Sonntag mit 4:2 bei der TSG Nieder-Erlenbach.

Aktuell 19.09.2023 Mit einem Punkt (1:1) gegen die SG Westend konnten wir am Ende zufrieden sein. In "Unterzahl" hätte die SG Westend kurz vor Ende des Spiels die Partie für sich entscheiden müssen, scheiterten jedoch am fast leeren Tor. 2. Mannschaft verliert mit 3:7 gegen Oberrad II. Das Ergebnis stellte den Spielverlauf auf den Kopf.

Aktuell 12.09.2023 Erster Sieg für unsere 1. Mannschaft. Nach schwacher 1. Halbzeit gegen einen noch schwächeren Gegener aus Harheim lagen wir mit 0:1 zurück. Nach dem Wechsel mit neuen Kräften war die Mannschaft nicht mehr wieder zu erkennen und gewann mit 4:1.

Aktuell 08.09.2023  Unsere 1. Mannschaft hat gestern bei Viktoria Preußen mit 0:5 verloren. Das Ergebnis gibt jedoch nicht den Spielverlauf wieder. Während bei den Preußen alle Chancen zu Toren führten (die beiden ersten Trefer aus klarer Abseitsposition), brachten wir den Ball nicht überdie Linie. Auch ein klarer 11 Meter wurde uns vom Schiedsrichter verwehrt, der auch über 90 Minuten die Abseitsregelung wohl nicht verstanden hat. Der Auftritt unserer Mannschaft lässt für die nächsten Spiele hoffen.

Aktuell 07.09.2023  2. Mannschaft unterliegt klar mit 0:4 bein FV Saz Rock

Aktuell 06.09.2023 In einem gutem Spiel unterliegt unsere "Erste" Griesheim Tarik mit 2:3

Aktuell 28.08.2023  1. Mannschaft unterliegt stark ersatzgeschwächt mit 0:4 bei SG Bornheim/GW II.  Unsere 2. Mannschaft war spielfrei

Aktuell 22.08.2023  1. Mannschaft verliert klar mit 0:6 gegen Union Niederrad. 2. Mannschaft spielt 5:5 gegen FC Corumspor